Проекты срубов домов и бань – основа успеха!

Проекты срубов домов и бань – основа успеха!

23/09/2016

Наша компания вот уже более 5 лет активно работает на региональном рынке Удмуртии и соседних регионов. Мы оказываем услуги полного цикла по строительству домов, бань и сооружений малой архитектуры из оцилиндрованного бревна. Очень важным элементом нашей успешной работы является надежный контроль за всеми этапами работы.

Согласование и разработка проекта сруба - первый и один из важнейших этапов нашей совместной с заказчиком работы по воплощению в жизнь мечты о собственном доме. Не даром профессиональные строители считают хороший проект обязательным элементом успешной работы. Уже на данном этапе мы предоставляем заказчику несколько альтернативных схем работы:

  • Заказчик может обратиться к нам с собственным проектом, согласно которому будет изготовлен и построен дом, баня или другое сооружение.
  • Мы можем разработать проект на базе предложенного заказчиком.
  • Можно выбрать готовые проекты срубов домов и бань, в ассортименте представленные на нашем сайте: izhdom.net.
  • Любой из представленных на нашем сайте проектов, можно доработать или изменить согласно индивидуальным предпочтениям клиента.
  • Наши специалисты могут быстро разработать «с нуля» полностью эксклюзивный проект, учитывая все требования заказчика.

Все разрабатываемые и готовые проекты срубов создаются с помощью профессионального программного комплекса «КЗ-коттедж», который позволяет в сжатые сроки качественно подготовить проект сруба любой сложности. Высокий уровень автоматизации позволяет существенно снизить затраты на разработку проекта и подготовку всей необходимой документации, а также позволяет эффективно отслеживать и корректировать работу на последующих этапах производства.

Помните! Обращаясь к профессионалам, вы экономите свое время и деньги, получая превосходный результат по доступной цене.