Оцилиндрованное бревно – лучший материал для строительства деревянных домов

Оцилиндрованное бревно – лучший материал для строительства деревянных домов

23/09/2016

Строительство собственного дома - сложное и ответственное мероприятие. Однако, по признанию многих наших клиентов, сложнее всего бывает не сам процесс строительства и отделки дома, а принятие важных, можно сказать, судьбоносных решений на предварительном этапе. Какой дом строить? К кому обратиться? Какой материал лучше выбрать для будущего жилища?

Компания Иждом уже более 5 лет занимается изготовлением оцилиндрованного бревна различного диаметра (Ø160-Ø280). Высокое качество бревна и технологический контроль производства позволяют нам быть поставщиками для различных компаний занимающихся строительством деревянных домов

Одним из самых популярных сегодня вариантов является строительство дома из натурального дерева. Выбор строительного материала у современного покупателя весьма хороший, это может быть оцилиндрованное бревно, цельный или клееный профилированный и непрофилированный брус, цельное бревно, комбинированные стеновые панели. На фоне всех современных материалов из дерева особенным образом выделяется оцилиндрованное бревно. Его преимущества относительно других материалов - очевидны даже неспециалистам.

  • В отличие от клееного бруса и стеновых панелей, оцилиндрованное бревно это абсолютно экологичный природный материал.
  • Оцилиндрованное бревно имеет стандартизированные, идеально подогнанные размеры, сруб из такого материала не требует длительного подбора и тщательной подгонки, как при использовании цельного бревна.
  • Минимальные зазоры в срубе из оцилиндрованного бревна позволяют свести к минимуму дополнительные мероприятия по тепло- и шумоизоляции дома.
  • По прочности оцилиндрованное бревно не уступает цельному, мало того, за счет тщательного отбора и особой обработки часто даже превосходит его.
  • Современные технологии защиты оцилиндрованного бревна с помощью пропитки специальными составами придают ему устойчивость к воздействию агрессивной внешней среды, влаги, плесени, бактерий. Существенно снижается горючесть, пожароопасность материала.
  • Эстетические качества оцилиндрованного бревна вне конкуренции, это позволяет полностью отказаться от дополнительной внутренней и внешней отделки.

Наша компания вот уже более пяти лет специализируется на профессиональном проектировании и строительстве деревянных домов, бань и малых архитектурных сооружений. Мы сами изготавливаем срубы из оцилиндрованного бревна. Таким образом, мы выполняем весь комплекс работ от трансформации ваших идей в проект до их воплощения в реальность.

Нашей особой гордостью является контроль качества на всех этапах разработки и реализации проекта. Качественная, профессиональная программная среда, тщательный отбор оцилиндрованного бревна для сруба, грамотный подход на каждом этапе строительства, демократичные цены.