Срубы из оцилиндрованного бревна – надежная основа вашего жилища!

Срубы из оцилиндрованного бревна – надежная основа вашего жилища!

23/09/2016

Из чего состоит современный деревянный дом или баня? Отвечая на этот вопрос, многие начнут перечислять: фундамент, кровля, внутренняя и внешняя отделка, окна, двери и т.д. Однако, любой специалист сразу же скажет, что деревянный дом - это прежде всего сруб. Именно от качества сруба во многом зависит, каким будет будущий дом. Быстро ли удастся его построить, теплым ли он будет, потребует ли дополнительной обработки, защиты и отделки, красивым ли он будет и долго ли простоит.

 Наша компания вот уже более 5 лет профессионально изготавливает срубы из оцилиндрованного бревна. Этот сравнительно новый вид строительного материала пришел к нам из скандинавских стран. Сегодня современные технологии деревообработки позволили сделать его доступным широкому отечественному потребителю, и он быстро нашел повсеместное применение в строительстве домов, бань и малых архитектурных построек для сада и приусадебных участков.

 Чем хорош сруб из оцилиндрованного бревна?

 Секрет успеха во многом кроется в особенностях материала, из которого он сделан. Оцилиндрованное бревно имеет абсолютно правильную геометрию и стандартизированные размеры, что позволяет быстро и качественно изготовить идеальный сруб по согласованному проекту. В отличие от традиционных бревенчатых срубов, отсутствует необходимость длительного кропотливого подбора бревен нужного диаметра, тщательной индивидуальной вырубки замков и четкой нумерации бревен. Сруб легко и быстро собирается на участке заказчика.

 Благодаря высокой точности размеров бревна, межвенцевые зазоры минимальны. Это существенно снижает количество проблем с герметизацией и теплоизоляцией всех швов.

 Современные средства по защите древесины позволяют не бояться за великолепный внешний вид и долговечность сруба, они предотвращают появление «синевы», выцветание, порчу дерева.

 Собственное производство позволяет нам досконально контролировать качество на всех этапах работы. Более 15 параметров контроля проходит каждое бревно, прежде чем оно займет свое место в будущем срубе. Отслеживаются условия хранения материала, каждый этап сборки сруба. В результате, клиент получает отличный сруб из оцилиндрованного бревна и может быть уверен в том, что его будущий дом будет не только красивым, но и теплым, надежным и долговечным.